Добавить рецепт
Добавил:
13 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 568 ккал *
  • Содержит жиров: 34,8 грамм
  • Содержит белков: 17,1 грамм
  • Содержит углеводов: 47,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 110 г сливочного масла завернуть в фольгу и убрать в морозильник на 45 минут.

ШАГ 2 В большой миске смешать муку и соль.

ШАГ 3 Крупно натереть сливочное масло поверх муки и перемешать.

ШАГ 4 Сбрызнуть полученную смесь 2 ложками холодной воды, продолжая помешивать.

ШАГ 5 Положить тесто в полиэтиленовый пакет и охлаждать 30–40 минут.

ШАГ 6 Разогреть духовку до 220 градусов

ШАГ 7 С помидоров снять кожицу.

ШАГ 8 На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. Вырезать 6 кругов, выложить на смазанный маслом противень и украсить измельченными листьями базилика.

ШАГ 9 Тонко нарезать помидоры и выложить поверх базилика.

ШАГ 10 Снять корочку с козьего сыра и покрошить его сверху.

ШАГ 11 Веточки базилика обмакнуть в оливковое масло и украсить галеты. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.

ШАГ 12 Выпекать 10–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация