Слойки с козьим сыром, помидорами черри и розмарином
- Калорийность блюда: 579 ккал *
- Содержит жиров: 41,1 грамм
- Содержит белков: 15,5 грамм
- Содержит углеводов: 36,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Слойки с козьим сыром, помидорами черри и розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Можно использовать замороженное слоеное тесто. Раскатать до толщины 4 мм. Разрезать на прямоугольники или квадраты. Выложить на небольшом расстоянии друг от друга на противень с бумагой для выпекания.
ШАГ 2 Заготовки намазать томатной пастой (лучше использовать домашнюю). Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 3 Подготовить начинку. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с мягким козьим сыром. Получившуюся массу выложить на заготовки из слоеного теста.
ШАГ 4 Помидоры черри разрезать пополам. Выложить вниз сердцевиной на заготовки с сыром (на прямоугольные кусочки теста получалось по три дольки помидора)
ШАГ 5 Сверху присыпать свежим розмарином.
ШАГ 6 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 20 минут (смотреть, чтобы поднялись края).
