Пирог с козьим сыром, нектаринами и розмарином
- Калорийность блюда: 885 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 120,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с козьим сыром, нектаринами и розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и выложите в форму, срежьте лишнее с краев. Слегка прижмите тесто к форме и проткните в нескольких местах вилкой. Охладите 30 минут.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 190 градусов.
ШАГ 3 Сверху тесто застелите фольгой и насыпьте крупу или бобовые. Выпекайте до золотистого цвета краев примерно 20 минут. Аккуратно удалите фольгу и крупу и поставьте в духовку еще на 10-15 минут. Охладите.
ШАГ 4 Выложите тонкие пластины козьего сыра на тесто, равномерно покрыв всю площадь.
ШАГ 5 Нарежьте дольками нектарины и выложите поверх сыра.
ШАГ 6 Сверху посыпьте сахаром и выпекайте еще около 20 минут при температуре 150 градусов.
ШАГ 7 Достаньте пирог, полейте медом (если у Вас мед густой то лучше предварительно растопите его) и посыпьте измельченным розмарином.
