Соус с тмином и хлебом
- Калорийность блюда: 129 ккал *
- Содержит жиров: 4,5 грамм
- Содержит белков: 5,2 грамм
- Содержит углеводов: 15,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Соус с тмином и хлебом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите молоко, гвоздику, перец, тмин и мелко нарезанный лук в сковороду.
ШАГ 2 Доведите до кипения на медленном огне и варите 5 минут.
ШАГ 3 Снимите с огня, охладите и дайте настояться как можно дольше в холодильнике, лучше всего ночь.
ШАГ 4 Вылейте молоко в сковороду, предварительно процедив от специй. Насыпьте сухари и нагревайте, пока не загустеет. Добавьте соли, если необходимо, и положите большой кусок сливочного масла. Тщательно перемешайте.
