Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 129 ккал *
  • Содержит жиров: 4,5 грамм
  • Содержит белков: 5,2 грамм
  • Содержит углеводов: 15,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите молоко, гвоздику, перец, тмин и мелко нарезанный лук в сковороду.

ШАГ 2 Доведите до кипения на медленном огне и варите 5 минут.

ШАГ 3 Снимите с огня, охладите и дайте настояться как можно дольше в холодильнике, лучше всего ночь.

ШАГ 4 Вылейте молоко в сковороду, предварительно процедив от специй. Насыпьте сухари и нагревайте, пока не загустеет. Добавьте соли, если необходимо, и положите большой кусок сливочного масла. Тщательно перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация