Кунжутный соус-тхина
- Калорийность блюда: 1027 ккал *
- Содержит жиров: 93 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Кунжутный соус-тхина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить семена кунжута на 12 часов в теплой подкисленной воде.
ШАГ 2 Промыть и подсушить слегка на сковороде.
ШАГ 3 Сложить с блендер, разбить до однородной массы (консистенции густой сметаны), постепенно подливая масло (при необходимости увеличить его количество).
ШАГ 4 Закрыть плотной крышкой, хранить в холодильнике до 2 месяцев.
ШАГ 5 Использовать как основу для соусов или как отдельное блюдо.
