Добавить рецепт
Добавил:
22 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 1027 ккал *
  • Содержит жиров: 93 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Кунжутный соус-тхина:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить семена кунжута на 12 часов в теплой подкисленной воде.

ШАГ 2 Промыть и подсушить слегка на сковороде.

ШАГ 3 Сложить с блендер, разбить до однородной массы (консистенции густой сметаны), постепенно подливая масло (при необходимости увеличить его количество).

ШАГ 4 Закрыть плотной крышкой, хранить в холодильнике до 2 месяцев.

ШАГ 5 Использовать как основу для соусов или как отдельное блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация