Шаурма с арабским салатом
- Калорийность блюда: 1191 ккал *
- Содержит жиров: 56 грамм
- Содержит белков: 54 грамм
- Содержит углеводов: 115 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Шаурма с арабским салатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить арабский салат: мелко нарубить томаты, огурец, морковь, красный сладкий лук, петрушку и мяту.
ШАГ 2 Заправить оливковым маслом, лимонным соком и подсолить. Маринованные огурцы нарезать тонкими слайсами.
ШАГ 3 Приготовить шаурму: курицу нарезать не очень мелкими кусками и обжаривать на гриле в специях для шаурмы.
ШАГ 4 Теплую питу промазать внутри хумусом и выложить слоями ингредиенты: салат айсберг, салат арабский, тхина, курицу, слайсы маринованных огурцов и снова арабский салат, тхина, курица.
ШАГ 5 Сверху полить шаурму соусом тхина и соусом сальса. Украсить зеленью и чипсами из баклажан.