Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 362 ккал *
  • Содержит жиров: 14,1 грамм
  • Содержит белков: 21,9 грамм
  • Содержит углеводов: 35,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Майонез домашний смешать с измельченным чесноком, оставить настаиваться.

ШАГ 2 Фарш обжарить с солью и перцем на небольшом количестве масла.

ШАГ 3 Капусту тонко нашинковать, лук тонко порезать полукольцами.

ШАГ 4 Смешать капусту с луком и растереть с солью и перцем. Оставить настаиваться.

ШАГ 5 Помидоры порезать тонко полудольками, огурцы очень тонко кружками.

ШАГ 6 Лаваш разрезать на 2 части. Каждую смазать майонезом. Выложить половиной листа салата.

ШАГ 7 Отступив от края лаваша два пальца, выложить фарш (сколько считаете нужным, но не переложите, а то не сможете завернуть шаурму).

ШАГ 8 Сверху положите капусту с луком, затем помидоры, затем огурцы.

ШАГ 9 Заверните аккуратно, подгибая края сбоку, чтобы получилась закрытая шаурма.

ШАГ 10 Так сделайте 4 штуки (может получится больше, зависит от количества накладываемого фарша).

ШАГ 11 Оставьте пропитаться минут на 20 в пакете, потом разогрейте слегка в микроволновой печи. Подавайте!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация