Шаурма с индейкой и овощами
- Калорийность блюда: 362 ккал *
- Содержит жиров: 14,1 грамм
- Содержит белков: 21,9 грамм
- Содержит углеводов: 35,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шаурма с индейкой и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Майонез домашний смешать с измельченным чесноком, оставить настаиваться.
ШАГ 2 Фарш обжарить с солью и перцем на небольшом количестве масла.
ШАГ 3 Капусту тонко нашинковать, лук тонко порезать полукольцами.
ШАГ 4 Смешать капусту с луком и растереть с солью и перцем. Оставить настаиваться.
ШАГ 5 Помидоры порезать тонко полудольками, огурцы очень тонко кружками.
ШАГ 6 Лаваш разрезать на 2 части. Каждую смазать майонезом. Выложить половиной листа салата.
ШАГ 7 Отступив от края лаваша два пальца, выложить фарш (сколько считаете нужным, но не переложите, а то не сможете завернуть шаурму).
ШАГ 8 Сверху положите капусту с луком, затем помидоры, затем огурцы.
ШАГ 9 Заверните аккуратно, подгибая края сбоку, чтобы получилась закрытая шаурма.
ШАГ 10 Так сделайте 4 штуки (может получится больше, зависит от количества накладываемого фарша).
ШАГ 11 Оставьте пропитаться минут на 20 в пакете, потом разогрейте слегка в микроволновой печи. Подавайте!
