Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 287 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем индейку и овощи крупными порционными кусками.

ШАГ 2 Индейку и овощи равномерно насаживаем на шпажки.

ШАГ 3 На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем все шпажки, накрываем крышкой и жарим 4 минуты. Затем снимаем крышку, переворачиваем шашлычки и готовим 6 минут. Затем убавляем огонь, поливаем соусом терияки. Тушим 3 минуты.

ШАГ 4 Готовые шашлычки выкладываем на тарелку, поливаем соусом из сковороды и посыпаем кунжутом. Готово!
Вы — превосходный кулинар!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация