Шашлычки с индейкой и овощами
- Калорийность блюда: 287 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Шашлычки с индейкой и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем индейку и овощи крупными порционными кусками.
ШАГ 2 Индейку и овощи равномерно насаживаем на шпажки.
ШАГ 3 На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем все шпажки, накрываем крышкой и жарим 4 минуты. Затем снимаем крышку, переворачиваем шашлычки и готовим 6 минут. Затем убавляем огонь, поливаем соусом терияки. Тушим 3 минуты.
ШАГ 4 Готовые шашлычки выкладываем на тарелку, поливаем соусом из сковороды и посыпаем кунжутом. Готово!
Вы — превосходный кулинар!
Вы — превосходный кулинар!
