Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 12,2 грамм
  • Содержит белков: 42,1 грамм
  • Содержит углеводов: 4,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать куриное филе на небольшие кусочки (4х4 см).

ШАГ 2 В глубокой миске смешать ложку оливкового масла, соль, перец и замариновать подготовленное филе (оставить на 15 минут). В это время подготавливаем овощи.

ШАГ 3 Цукини нарезать колечками толщиной не более 1 см.

ШАГ 4 Перец болгарский очистить от семян, нарезать квадратиками (3х3 см), или чуть больше.

ШАГ 5 В глубокой миске делаем заправку: оливковое масло, соль, прованские травы, перец — перемешиваем. Выкладываем нарезанный перец и цукини, тщательно перемешиваем (оставляем на 3 минуты). В это время подготовим противень.

ШАГ 6 Противень застилаем бумагой для выпечки.

ШАГ 7 Нанизываем на шпажки шашлычки, чередуя с овощами, не очень плотно.

ШАГ 8 Укладываем шашлык на противень и ставим в предварительно разогретый духовой шкаф при 180 градусах.

ШАГ 9 Готовим 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация