Израильская шаурма
- Калорийность блюда: 249 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Израильская шаурма:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу нарезать на брусочки, замариновать с соусом и специями, обжарить до румяной корочки, готовую мякоть мелко порубить.
ШАГ 2 Тонкий лаваш (пита/лепешка) слегка смазать соусом, выложить нарезанные тонко полукругом помидоры, красный лук — полукольцами, соленые огурцы — тонким кружочком и среднерубленое жареное филе курицы.
ШАГ 3 Добавить сверху соус для шаурмы. Завернуть в рулет. Прогреть с четырех сторон в течение 3-х минут на гриле до образования румяной корочки.
ШАГ 4 Подавать в лаваше или в пите или в тандырной лепешке.
