Добавить рецепт
Добавил:
04 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 24 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Соус идеально подходит к красному мясу — лучше всего к шашлыку. При этом отлично сочетается с пастой и хлебом.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. Овощи должны быть комнатной температуры.

ШАГ 2 Большие помидоры обдать кипятком.

ШАГ 3 Через минуту слить воду и снять с помидоров кожицу.

ШАГ 4 Порубить помидоры.

ШАГ 5 Помидоры черри нарезать половинками и четвертинками (зависит от размера и мягкости).

ШАГ 6 Выложить черри на раскаленную сковороду с оливковым маслом.

ШАГ 7 Через пару минут перемешать.

ШАГ 8 Добавить помидоры.

ШАГ 9 Перемешать.

ШАГ 10 Нарезать сладкий перец небольшими кубиками.

ШАГ 11 Выложить к помидорам, убавить огонь и накрыть крышкой.

ШАГ 12 Через 7 минут добавить специи, перемешать и еще немного убавить огонь.

ШАГ 13 Добавить крупно нарезанный чеснок. Перемешать.

ШАГ 14 Накрыть крышкой.

ШАГ 15 Через 2–3 минуты добавить винный уксус и перемешать. Снять с огня.

ШАГ 16 В блендер отправить листья свежего базилика.

ШАГ 17 Затем влить соус из сковороды и взбить до однородной консистенции.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация