Добавить рецепт
Добавил:
05 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 321 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 70 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Данный соус идеально подходит к сырам, а также служит прекрасным дополнением к брускеттам с творожным сыром, мясу в сладком медовом маринаде или буженине. Его вкус лучше всего раскрывается как при подаче к вину (в сырной тарелке), так и к горячему черному чаю (в бутербродах). Соус хранится в стеклянной банке в холодильнике 3–4 дня, в морозильнике — до 3 месяцев.
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Сливовый соус с прованскими травами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливу мелко нарезать.

ШАГ 2 Застелить жаропрочную посуду фольгой глянцевой стороной вверх. Выложить в нее сливу. Добавить растительное масло и перемешать.

ШАГ 3 Приправить прованскими травами.

ШАГ 4 Поперчить.

ШАГ 5 Добавить соль и перемешать.

ШАГ 6 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 7 Через 35 минут перемешать и остудить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация