Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 373 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Данный соус идеально подходит к рыбным блюдам, а также салатам из свежих овощей.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо вбить в глубокую емкость так, чтобы желток не повредился.

ШАГ 2 Добавить яблочный уксус.

ШАГ 3 Заправить соком лимона.

ШАГ 4 Добавить горчицу.

ШАГ 5 Приправить черным молотым перцем.

ШАГ 6 Посолить.

ШАГ 7 Влить оливковое рафинированное масло.

ШАГ 8 Затем добавить нерафинированное оливковое масло.

ШАГ 9 Добавить масло расторопши.

ШАГ 10 Интенсивно взбить погружным блендером.

ШАГ 11 С помощью пресса выдавить чеснок и снова взбить.

ШАГ 12 Ароматный и полезный соус готов!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация