Крем-сыр с базиликом
- Калорийность блюда: 563 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
7 минут + 10 часов
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Крем-сыр с базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кефир заморозить на 2–3 часа.
ШАГ 2 Затем положить его на полотенце и подождать минут 10.
ШАГ 3 Разрезать упаковку и вынуть кефир.
ШАГ 4 В коландер или дуршлаг выложить марлю в 2–3 слоя.
ШАГ 5 Внутрь выложить кефир.
ШАГ 6 Спустя примерно 8 часов отжать лишнюю жидкость.
ШАГ 7 Переложить получившийся сыр в глубокую емкость.
ШАГ 8 Соль смолоть в кофемолке.
ШАГ 9 Листья базилика мелко нарезать.
ШАГ 10 Добавить их в сыр и посолить.
ШАГ 11 Перемешать и подавать.
