Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 968 ккал *
  • Содержит жиров: 89 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Заправка из феты с мятой для салата со свежими огурцами
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Выложить в блендер фету (брынзу).

ШАГ 3 Выложить в блендер греческий йогурт.

ШАГ 4 Чеснок тоже добавить в блендер.

ШАГ 5 Добавить оливковое масло.

ШАГ 6 Оборвать с веточки листья мяты и добавить в блендер.

ШАГ 7 Взбить соус блендером до консистенции пасты.

ШАГ 8 Попробовать заправку — и добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 9 Подавать заправку к салату из свежих огурцов и любых хрустящих салатных листьев: айсберг, латук и т. п.

ШАГ 10 Остатки заправки из феты слить в банку и хранить в холодильнике не больше суток.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация