Заправка из феты с мятой для салата со свежими огурцами
- Калорийность блюда: 968 ккал *
- Содержит жиров: 89 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Заправка из феты с мятой для салата со свежими огурцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Выложить в блендер фету (брынзу).
ШАГ 3 Выложить в блендер греческий йогурт.
ШАГ 4 Чеснок тоже добавить в блендер.
ШАГ 5 Добавить оливковое масло.
ШАГ 6 Оборвать с веточки листья мяты и добавить в блендер.
ШАГ 7 Взбить соус блендером до консистенции пасты.
ШАГ 8 Попробовать заправку — и добавить соль и перец по вкусу.
ШАГ 9 Подавать заправку к салату из свежих огурцов и любых хрустящих салатных листьев: айсберг, латук и т. п.
ШАГ 10 Остатки заправки из феты слить в банку и хранить в холодильнике не больше суток.
