Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 177 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сливочный соус с луком

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Нарезать лук мелкими кубиками.

ШАГ 3 В сотейнике разогреть растительное масло, выложить лук, добавить листья тимьяна.

ШАГ 4 Обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 5 Добавить вино, звездочку бадьяна и бульон.

ШАГ 6 Томить на небольшом огне, пока лук не разварится полностью.

ШАГ 7 Убрать бадьян и пробить соус блендером.

ШАГ 8 Добавить сливочное масло, сливки и еще раз пробить.

ШАГ 9 Посолить по вкусу.

ШАГ 10 Подавать сливочный соус к мясу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация