Сливочный соус с луком
- Калорийность блюда: 177 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сливочный соус с луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Нарезать лук мелкими кубиками.
ШАГ 3 В сотейнике разогреть растительное масло, выложить лук, добавить листья тимьяна.
ШАГ 4 Обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 5 Добавить вино, звездочку бадьяна и бульон.
ШАГ 6 Томить на небольшом огне, пока лук не разварится полностью.
ШАГ 7 Убрать бадьян и пробить соус блендером.
ШАГ 8 Добавить сливочное масло, сливки и еще раз пробить.
ШАГ 9 Посолить по вкусу.
ШАГ 10 Подавать сливочный соус к мясу.
