Яблочно-горчичный соус к птице
- Калорийность блюда: 45 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Яблочно-горчичный соус к птице:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Духовку разогреть до 180 градусов.
ШАГ 2 У яблок удалить сердцевину.
ШАГ 3 Выложить яблоки на противень и отправить в духовку на 40 минут.
ШАГ 4 Клюкву пробить блендером до состояния пюре.
ШАГ 5 Протереть клюквенное пюре через сито, чтобы избавиться от косточек и кожицы.
ШАГ 6 Печеные яблоки также протереть через сито, чтобы получить однородное пюре без кожицы.
ШАГ 7 Смешать яблочное и клюквенное пюре с горчицей.
ШАГ 8 Посолить соус по вкусу и подавать к блюдам из птицы.