Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 45 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Яблочно-горчичный соус к птице
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Яблочно-горчичный соус к птице:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Духовку разогреть до 180 градусов.

ШАГ 2 У яблок удалить сердцевину.

ШАГ 3 Выложить яблоки на противень и отправить в духовку на 40 минут.

ШАГ 4 Клюкву пробить блендером до состояния пюре.

ШАГ 5 Протереть клюквенное пюре через сито, чтобы избавиться от косточек и кожицы.

ШАГ 6 Печеные яблоки также протереть через сито, чтобы получить однородное пюре без кожицы.

ШАГ 7 Смешать яблочное и клюквенное пюре с горчицей.

ШАГ 8 Посолить соус по вкусу и подавать к блюдам из птицы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация