Добавить рецепт
Добавил:
27 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 342 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Джеймс Редута, шеф-повар ресторана «Морекофеокеан by Erwin».
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Песто из руколы:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Руколу промыть, обсушить бумажными полотенцами.

ШАГ 2 Фисташки обжарить на сухой сковороде.

ШАГ 3 Орехи, 200 мл растительного масла, руколу, чеснок поместить в чашу блендера и пробить до однородности.

ШАГ 4 Добавить соль и сахар по вкусу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация