Шпинатный соус
- Калорийность блюда: 86 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Шпинатный соус:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шпинат промыть, удалить жесткие стебли.
ШАГ 2 Лук обжарить в оливковом масле до мягкости.
ШАГ 3 Добавить сливки и бульон, довести до кипения.
ШАГ 4 Ввести шпинат, варить до мягкости.
ШАГ 5 Пробить блендером, посолить и поперчить. При необходимости загустить крахмалом.
ШАГ 6 Соус готов.
