Добавить рецепт
Добавил:
27 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 86 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Джеймс Редута, шеф-повар ресторана «Морекофеокеан by Erwin».
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шпинат промыть, удалить жесткие стебли.

ШАГ 2 Лук обжарить в оливковом масле до мягкости.

ШАГ 3 Добавить сливки и бульон, довести до кипения.

ШАГ 4 Ввести шпинат, варить до мягкости.

ШАГ 5 Пробить блендером, посолить и поперчить. При необходимости загустить крахмалом.

ШАГ 6 Соус готов.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация