Добавить рецепт
Добавил:
12 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 4847 ккал *
  • Содержит жиров: 458 грамм
  • Содержит белков: 107 грамм
  • Содержит углеводов: 74 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Джеймс Редута, шеф-повар ресторана «МореКофеОкеан by ERWIN».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовить песто из руколы. Руколу промыть, обсушить бумажными полотенцами.

ШАГ 2 Фисташки обжарить на сухой сковороде. Орехи, 200 мл растительного масла, руколу, чеснок поместить в чашу блендера и пробить до однородности. Добавить соль и сахар по вкусу.

ШАГ 3 Далее — шпинатный соус. Шпинат промыть, удалить жесткие стебли.

ШАГ 4 Лук обжарить в оливковом масле до мягкости.

ШАГ 5 Добавить 200 мл сливок и бульон, довести до кипения.

ШАГ 6 Ввести шпинат, варить до мягкости. Пробить блендером, посолить и поперчить. При необходимости загустить крахмалом. Соус готов.

ШАГ 7 Брокколи промыть, отделить соцветия, отварить в подсоленной воде до мягкости. Важно не переварить — цвет должен остаться ярким.

ШАГ 8 В чугунной сковороде соединить шпинатный соус и 60 мл сливок, довести до кипения. Добавить брокколи.

ШАГ 9 Сделать ложкой углубления и вбить яйца. Готовить под крышкой 5–7 минут на слабом огне.

ШАГ 10 Готовое блюдо украсить страчателлой, песто и маринованным луком.

ШАГ 11 Подавать горячим.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация