Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
- Калорийность блюда: 3555 ккал *
- Содержит жиров: 360 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут + 1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить белый соус. В блендер залить горячий куриный бульон и по кусочку добавить сливочное масло, пробивая на медленной скорости до состояния эмульсии.
ШАГ 2 Белое вино выпарить вдвое на отдельной сковороде.
ШАГ 3 150 мл сливок слегка прогреть.
ШАГ 4 Затем поочередно добавить к бульону сливки, вино, чесночное масло и соль. Соус готов.
ШАГ 5 Взбить яйца с 50 мл сливок.
ШАГ 6 Добавить нарезанные кубиками томаты, посолить и поперчить.
ШАГ 7 Полученную смесь вылить на сковороду и обжарить с двух сторон до готовности.
ШАГ 8 Белую спаржу припустить в соусе из белого вина до состояния аль денте, затем добавить красную икру.
ШАГ 9 Готовый омлет выложить на тарелку, сверху разместить спаржу и полить соусом.
ШАГ 10 Рядом — ломтики говяжьего бекона. Украшаем кресс-салатом и каплей зеленого масла.
