Добавить рецепт
Добавил:
12 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 3555 ккал *
  • Содержит жиров: 360 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Евгений Гринчук, шеф-повар ресторана Erwin Pavilion Patriki.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить белый соус. В блендер залить горячий куриный бульон и по кусочку добавить сливочное масло, пробивая на медленной скорости до состояния эмульсии.

ШАГ 2 Белое вино выпарить вдвое на отдельной сковороде.

ШАГ 3 150 мл сливок слегка прогреть.

ШАГ 4 Затем поочередно добавить к бульону сливки, вино, чесночное масло и соль. Соус готов.

ШАГ 5 Взбить яйца с 50 мл сливок.

ШАГ 6 Добавить нарезанные кубиками томаты, посолить и поперчить.

ШАГ 7 Полученную смесь вылить на сковороду и обжарить с двух сторон до готовности.

ШАГ 8 Белую спаржу припустить в соусе из белого вина до состояния аль денте, затем добавить красную икру.

ШАГ 9 Готовый омлет выложить на тарелку, сверху разместить спаржу и полить соусом.

ШАГ 10 Рядом — ломтики говяжьего бекона. Украшаем кресс-салатом и каплей зеленого масла.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация