Добавить рецепт
Добавил:
10 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 357 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 56 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Томатный соус
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Сделать крестообразные надрезы на помидорах.

ШАГ 3 Залить кипятком, оставить на 3 минуты.

ШАГ 4 Обжарить лук на сливочном масле до золотистости.

ШАГ 5 Очистить помидоры от кожуры и убрать сердцевину.

ШАГ 6 Добавить обжаренный лук, чеснок, базилик.

ШАГ 7 Посолить.

ШАГ 8 Накрыть крышкой и томить на медленном огне 30 минут.

ШАГ 9 Перебить погружным блендером.

ШАГ 10 Для хранения налить в банки либо контейнеры и заморозить.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация