Томатный соус
- Калорийность блюда: 357 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 56 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Томатный соус:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Сделать крестообразные надрезы на помидорах.
ШАГ 3 Залить кипятком, оставить на 3 минуты.
ШАГ 4 Обжарить лук на сливочном масле до золотистости.
ШАГ 5 Очистить помидоры от кожуры и убрать сердцевину.
ШАГ 6 Добавить обжаренный лук, чеснок, базилик.
ШАГ 7 Посолить.
ШАГ 8 Накрыть крышкой и томить на медленном огне 30 минут.
ШАГ 9 Перебить погружным блендером.
ШАГ 10 Для хранения налить в банки либо контейнеры и заморозить.
