Соус из ягод с вином
- Калорийность блюда: 211 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 0,3 грамм
- Содержит углеводов: 51,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус из ягод с вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перебранные и промытые ягоды (клубнику, малину, землянику, смородину) протереть сквозь волосяное сито.
ШАГ 2 В кастрюлю всыпать сахар, влить 1/4 стакана воды, вскипятить и снять накипь.
ШАГ 3 В горячий сироп прибавить вино, подготовленное пюре из ягод и, помешивая, довести до кипения.
