Писту (Pistou)
- Калорийность блюда: 378 ккал *
- Содержит жиров: 36,5 грамм
- Содержит белков: 8,9 грамм
- Содержит углеводов: 3,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Писту (Pistou):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В комбайне измельчите чеснок. Добавьте листья базилика и соль и снова измельчите до очень мелкого состояния.
ШАГ 2 Продолжая взбивать, медленно влейте оливковое масло. Затем добавьте сыр и снова хорошо перемешайте. Поперчите и переложите в миску.
Теги:
Чеснок Листья базилика Соль Оливковое масло Тертый сыр пармезан Перец черный молотый Соусы и маринады Французская кухня