Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить горсть сухих грибов, залить кипятком и накрыть крышкой.

ШАГ 2 Мороженую фасоль и горошек залить горячей водой и оставить под крышкой.

ШАГ 3 В сотейнике поджарить мелко нарезанный лук, чеснок, сельдерей,морковь кубиками и цукини соломкой. Положить лаврушку и тимьян.

ШАГ 4 Прожарить все минут 10, добавить томатную пасту, все перемешать, добавить сахар и каперсы с жидкостью (50 г).

ШАГ 5 Залить овощи горячей водой в нужном количестве, добавить мелко нарезанные грибы с жидкостью, отварную крупную белую фасоль, зеленую фасоль и горошек.

ШАГ 6 Попробовать на соль (рекомендую недосолить и сделать соус писту более соленым).

ШАГ 7 Готовим соус: пучок петрушки в равных количествах с пучком кинзы и 1 стебель базилика (с базиликом осторожней, он очень доминантный — но это на любителя) блендеруем, тонкой струйкой добавляя оливковое масло. Вместо соли я добавила соевый соус, захотелось азиатской нотки. Получилось очень вкусно. Соус сделала соленым.

ШАГ 8 При подаче добавить в тарелку с супом соус по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация