Добавить рецепт
Добавил:
11 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 44 ккал *
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Прованский букет гарни с чесноком
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить зеленую часть лука-порея длиной около 15 см.

ШАГ 2 Приложить зеленые перья репчатого лука.

ШАГ 3 Чеснок раздавить поварским ножом. Добавить розмарин.

ШАГ 4 Скрепить все ингредиенты ошпаренной кипятком веревкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация