Добавить рецепт
Добавил:
11 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 139 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Букеты гарни используют во Франции при приготовлении супов, вкладывая их внутрь кастрюли или привязав к ручке — таким образом суп напитывается соками трав, но при этом в нем не плавают лишние ингредиенты.
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрезать зеленую часть лука-порея длиной около 15 см.

ШАГ 2 Вложить внутрь пару веточек розмарина.

ШАГ 3 Чеснок раздавить поварским ножом.

ШАГ 4 Вложить чеснок в основание лука.

ШАГ 5 Сделать на кончике перца надрезы и приложить его к чесноку.

ШАГ 6 Веревку ошпарить кипятком для стерилизации.

ШАГ 7 Крепко обмотать ингредиенты, добавив сверху лавровый лист.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация