Суп писту
Время приготовления:
25 M">25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп писту:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить слегка раздавленные зубчики чеснока в оливковом масле.
ШАГ 2 Отправить к чесноку морковь и сельдерей, обжарить в течение двух минут. Затем добавить лук и картошку и жарить еще три минуты. Бросить лавровый лист, залить бульоном — и варить пять минут.
ШАГ 3 Добавить зеленую фасоль и вермишель, через три минуты — помидоры и белую фасоль, варить еще минуту, посолить, поперчить — и вмешать пробитые в блендере сыр и базилик.
Теги:
Лук репчатый Перец черный молотый Соль Чеснок Картофель Лавровый лист Оливковое масло Зеленый базилик Сыр пармезан Тонкая вермишель Сельдерей Морковь Куриный бульон Консервированные помидоры Белая консервированная фасоль Зеленая стручкова
