Имбирно-манговый соус к рыбе
- Калорийность блюда: 306 ккал *
- Содержит жиров: 5,6 грамм
- Содержит белков: 3,7 грамм
- Содержит углеводов: 49,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Имбирно-манговый соус к рыбе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 7 минут, помешивая.
ШАГ 2 Добавьте мелко нарезанное манго, мелко нарезанные помидоры, имбирь и измельченный чеснок. Готовьте еще 5 минут.
ШАГ 3 Добавьте сок апельсина и лайма, шерри, сахар и уксус, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 20 минут.
