Ежевичный соус для свиных ребер на гриле
- Калорийность блюда: 112 ккал *
- Содержит жиров: 0,3 грамм
- Содержит белков: 1,6 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ежевичный соус для свиных ребер на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешайте ежевику, кетчуп, мед, сахар, имбирь, черный перец и соль. Измельчите до состояния пюре. Добавьте табаско, перемешайте и перелейте в контейнер для микроволновой печи. Накройте и готовьте в микроволновке примерно 8 минут, пока масса не уменьшится до 1,3 стакана.
