Ежевичный соус
- Калорийность блюда: 22 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Ежевичный соус:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ягоды аккуратно выложить в дуршлаг, промыть и дать стечь воде.
ШАГ 2 Протереть ягоды через мелкое сито, чтобы избавиться от косточек.
ШАГ 3 Приготовить смесь специй. Чеснок очистить и растереть в ступке с красным перцем и щедрой щепоткой соли.
ШАГ 4 Добавить в ступку мелко рубленные листья кинзы для аромата.
ШАГ 5 Ягодное пюре смешать со специями.
