Соус с брокколи к белой рыбе
- Калорийность блюда: 151 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Соус с брокколи к белой рыбе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту разобрать на соцветия.
ШАГ 2 Бланшировать ее в кипящей подсоленной воде 3 минуты.
ШАГ 3 В сотейнике смешать бульон и сливки, поставить на огонь, добавить капусту.
ШАГ 4 Довести до кипения, убавить огонь и варить при пузырьковом кипении 10 минут, помешивая.
ШАГ 5 Перелить в блендер и измельчить в однородное пюре.
ШАГ 6 Пюре вылить обратно в сотейник, довести до кипения, помешивая, снять с огня и венчиком вбить сливочное масло.
ШАГ 7 Подавать горячим, к вареной или жареной белой рыбе.
