Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 151 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Соус с брокколи к белой рыбе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту разобрать на соцветия.

ШАГ 2 Бланшировать ее в кипящей подсоленной воде 3 минуты.

ШАГ 3 В сотейнике смешать бульон и сливки, поставить на огонь, добавить капусту.

ШАГ 4 Довести до кипения, убавить огонь и варить при пузырьковом кипении 10 минут, помешивая.

ШАГ 5 Перелить в блендер и измельчить в однородное пюре.

ШАГ 6 Пюре вылить обратно в сотейник, довести до кипения, помешивая, снять с огня и венчиком вбить сливочное масло.

ШАГ 7 Подавать горячим, к вареной или жареной белой рыбе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация