Добавить рецепт
Добавил:
02 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 795 ккал *
  • Содержит жиров: 80 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Маринад из 5 ингредиентов — масло, лимон, чеснок, соль и перец, можно еще добавить любую зелень по желанию. Максимально сохраняет любой рыбе, приготовленной на живом огне, ее натуральный вкус. Подходит как для нежнейших сибаса и речной форели, с которыми при мариновании нужно быть особенно деликатными, так и для куда более яркой скумбрии, у которой лимонная кислинка убирает ненужную горечь.
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выжать из лимона сок, смешать его с пропущенным через пресс чесноком, добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 2 Кинуть туда же стебли петрушки, слегка размяв их толкушкой.

ШАГ 3 Оставить рыбу в маринаде перед жаркой на мангале на 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация