Маринад для рыбы на мангале на пиве с лаймом
- Калорийность блюда: 416 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Маринад для рыбы на мангале на пиве с лаймом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать пиво с соусом терияки, выжать в смесь сок лайма.
ШАГ 2 Добавить оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок, копченую паприку.
ШАГ 3 Хорошо перемешать маринад, чтобы он стал равномерным.
ШАГ 4 Оставить рыбу в маринаде перед жаркой на мангале на 20 минут при комнатной температуре или на 1–2 часа убрать в холодильник.
ШАГ 5 Готовую рыбу подавать со свежей зеленью.
