Добавить рецепт
Добавил:
02 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 416 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рыба получается очень ароматной благодаря маринаду, в котором невероятно удачно сочетаются пиво и медовый вкус японского соуса терияки. Особенно этот маринад хорош с теми сортами рыбы, которым не хватает собственной яркости — например, с пикшей или треской. Ну а если собственного вкуса избыток, и он даже резковат, как у скумбрии или камбалы, то пивной остро-сладкий маринад с интересной пивной горчинкой его облагородит и смягчит.
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать пиво с соусом терияки, выжать в смесь сок лайма.

ШАГ 2 Добавить оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок, копченую паприку.

ШАГ 3 Хорошо перемешать маринад, чтобы он стал равномерным.

ШАГ 4 Оставить рыбу в маринаде перед жаркой на мангале на 20 минут при комнатной температуре или на 1–2 часа убрать в холодильник.

ШАГ 5 Готовую рыбу подавать со свежей зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация