Пряный маринад с куркумой для рыбы на мангале
- Калорийность блюда: 834 ккал *
- Содержит жиров: 81 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Пряный маринад с куркумой для рыбы на мангале:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать крупными кольцами.
ШАГ 2 Выжать на него сок лимона.
ШАГ 3 Добавить оливковое масло, соль, перец чили, паприку.
ШАГ 4 Все перемешать руками, слегка размять лук.
ШАГ 5 Оставить рыбу в маринаде перед жаркой на мангале на 20 минут при комнатной температуре или на 1–2 часа убрать в холодильник.
