Добавить рецепт
Добавил:
02 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 834 ккал *
  • Содержит жиров: 81 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Маринад с восточными нотками, в котором главная роль — у куркумы. Считается, что куркума чуть ли не самая полезная из специй, которая волшебным образом замедляет старение и делает любое блюдо полезным. Но мы любим ее не за это, а за умение придать аппетитную золотистую корочку и легкую остроту самым разнообразным рыбам — от безликого филе минтая из заморозки до роскошного шашлыка из осетрины.
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать крупными кольцами.

ШАГ 2 Выжать на него сок лимона.

ШАГ 3 Добавить оливковое масло, соль, перец чили, паприку.

ШАГ 4 Все перемешать руками, слегка размять лук.

ШАГ 5 Оставить рыбу в маринаде перед жаркой на мангале на 20 минут при комнатной температуре или на 1–2 часа убрать в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация