Маринад на свежих томатах с луком и приправами
- Калорийность блюда: 784 ккал *
- Содержит жиров: 51 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 80 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Маринад на свежих томатах с луком и приправами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры разрезать пополам и натереть на терке так, чтобы шкурка осталась в руке.
ШАГ 2 Выложить томатное пюре в емкость для маринования.
ШАГ 3 Туда же выложить нарезанный крупными кольцами лук.
ШАГ 4 Добавить раздавленные зубчики чеснока.
ШАГ 5 Хорошо перемешать маринад руками, разминая лук.
ШАГ 6 Уложить в маринад рыбное филе (целиковое или нарезанное кубиками для шашлыка) кожей вниз, посыпать приправами, солью и сахаром и оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.
