Маринад для рыбы на мангале на кефире с карри
- Калорийность блюда: 245 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Маринад для рыбы на мангале на кефире с карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Имбирь тонко нарезать, выложить в кефир, добавить порошок карри и перемешать.
ШАГ 2 Добавить соль и перец по вкусу. Соли должно быть не меньше 1–2 столовых ложек, потому что молочный маринад «съедает» соленость рыбы.
ШАГ 3 Оставить рыбу в маринаде перед жаркой на мангале на 20 минут при комнатной температуре или на 1–2 часа убрать в холодильник.
