Добавить рецепт
Добавил:
02 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 245 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Есть в этом маринаде что-то индийское — примерно так же, выдерживая в местном йогурте ласси, индийцы готовят своего цыпленка тикка-масала. Набор специй тут не так цветист (да рыбе и не нужно пряных излишеств), но принцип тот же: кисломолочные продукты — хорошие проводники вкуса и к тому же добавляют всему, что в них проводит какое-то время, мягкости и нежности. Маринад подходит для абсолютно любой рыбы, но пикше, треске или горбуше, если вы решите запечь их на углях, он показан особенно как лекарство от сухости.
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Маринад для рыбы на мангале на кефире с карри:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Имбирь тонко нарезать, выложить в кефир, добавить порошок карри и перемешать.

ШАГ 2 Добавить соль и перец по вкусу. Соли должно быть не меньше 1–2 столовых ложек, потому что молочный маринад «съедает» соленость рыбы.

ШАГ 3 Оставить рыбу в маринаде перед жаркой на мангале на 20 минут при комнатной температуре или на 1–2 часа убрать в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация