Маринад для рыбы на мангале с соевым соусом
- Калорийность блюда: 314 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 60 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Маринад для рыбы на мангале с соевым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать соевый соус и сок лимона.
ШАГ 2 Добавить мед (если он слишком густой, немного растопить, поставив миску возле огня или в микроволновке), горчицу и перемешать, чтобы они разошлись, затем тонко нарезанный имбирь и рубленую кинзу.
ШАГ 3 Поперчить по вкусу.
ШАГ 4 Оставить рыбу в маринаде перед жаркой на мангале на 20 минут при комнатной температуре или на 1–2 часа убрать в холодильник.