Добавить рецепт
Добавил:
05 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 2064 ккал *
  • Содержит жиров: 139 грамм
  • Содержит белков: 190 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Скумбрия на мангале с соевым соусом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус. Для этого смешать в сотейнике соевый соус, сок лайма и сахар.

ШАГ 2 Измельчить чили и имбирь, добавить к соусу. Попробовать смесь на вкус и добавить ингредиенты по своему вкусу, чтобы сделать соус кислее, солонее или слаще.

ШАГ 3 Довести соус до кипения, отставить в сторону, пока он не остынет.

ШАГ 4 Отрезать головы и хвосты у рыбы, разделать каждую тушку на два филе.

ШАГ 5 Промыть филе и удалить крупные кости.

ШАГ 6 Сделать на коже рыбы диагональные разрезы.

ШАГ 7 Смешать сок лимона и оливковое масло.

ШАГ 8 Пропустить через пресс чеснок и добавить его к маринаду.

ШАГ 9 Посолить и поперчить маринад по вкусу.

ШАГ 10 Положить рыбу в маринад на 20 минут.

ШАГ 11 Обжарить рыбу на гриле в течение 3–5 минут.

ШАГ 12 Перевернуть филе и жарить еще 5 минут.

ШАГ 13 Готовую рыбу полить соусом и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация