Добавить рецепт
Добавил:
05 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 2049 ккал *
  • Содержит жиров: 140 грамм
  • Содержит белков: 190 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Скумбрия на мангале с томатным чимичурри

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрезать головы и хвосты у рыбы, разделать каждую тушку на два филе.

ШАГ 2 Промыть филе и удалить крупные кости.

ШАГ 3 Сделать на коже рыбы диагональные разрезы.

ШАГ 4 Смешать сок лимона и оливковое масло.

ШАГ 5 Пропустить через пресс 3 зубчика чеснока и добавить его к маринаду.

ШАГ 6 Посолить и поперчить маринад по вкусу.

ШАГ 7 Положить рыбу в маринад на 20 минут.

ШАГ 8 С помидоров снять кожицу, зернышки удалить, мякоть порубить.

ШАГ 9 Красную луковицу, чеснок и петрушку мелко нарезать.

ШАГ 10 Смешать помидоры, лук, чеснок, петрушку, зиру, оливковое масло, уксус, сушеный орегано, молотый чили и паприку.

ШАГ 11 Обжарить рыбу на гриле в течение 3–5 минут.

ШАГ 12 Перевернуть филе и жарить еще 5 минут.

ШАГ 13 На готовую скумбрию выложить соус и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация