Персиковый суп с кедровыми орешками
- Калорийность блюда: 230 ккал *
- Содержит жиров: 7,3 грамм
- Содержит белков: 3,5 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Персиковый суп с кедровыми орешками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите фрукты и нарежьте мякоть кубиками. Отложите половину, а остальные взбейте в блендере с сахарным сиропом и лимонным соком.
ШАГ 2 Полученный сок процедите и перелейте в супницу. Добавьте кусочки фруктов. Перемешайте.
ШАГ 3 Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде и посыпьте ими суп.
