Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 167 ккал *
  • Содержит жиров: 2,9 грамм
  • Содержит белков: 9,9 грамм
  • Содержит углеводов: 29,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле смешайте муку с небольшим количеством бульона до состояния пасты, затем влейте оставшийся бульон.

ШАГ 2 Добавьте очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель, мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, 15 минут.

ШАГ 3 Добавьте натертый на терке кабачок и готовьте еще 5-8 минут. Снимите с огня и добавьте листья мяты. Ручным блендером измельчите до состояния пюре.

ШАГ 4 Посолите и поперчите и добавьте йогурт. Разлейте по небольшим мискам и подавайте с нарезанной полосками питой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация