Мексиканский куриный суп с овощами и зелеными бананами
- Калорийность блюда: 592 ккал *
- Содержит жиров: 32,5 грамм
- Содержит белков: 40,1 грамм
- Содержит углеводов: 34,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Мексиканский куриный суп с овощами и зелеными бананами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте курицу на куски и переложите в кастрюлю. Добавьте мелко нарезанный лук и 4 стакана горячей воды. Посолите и поперчите и варите на среднем огне примерно 2 часа до мягкости курицы. Переложите курицу на доску и очистите от кожи и костей. С бульона снимите лишний жир.
ШАГ 2 В бульон добавьте куриные кусочки, кукурузу, мелко нарезанный сельдерей и томаты. Накройте крышкой и варите еще 10 минут. Посолите и поперчите.
ШАГ 3 Тем временем, очистите бананы и порежьте на тонкие кусочки. Добавьте бананы в суп и готовьте еще некоторое время, пока бананы не станут мягкими. Сразу подавайте.