Суп-пюре из кур
- Калорийность блюда: 108 ккал *
- Содержит жиров: 8,7 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 2,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из кур:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу отварить до готовности.
ШАГ 2 Лук и коренья поджарить в масле вместе с мукой до светло-желтого цвета, развести бульоном и кипятить 15–20 минут, после чего процедить, добавить куриное мясо, дважды пропущенное через частую решетку мясорубки, хорошо вымешать и заправить сливками, смешанными с желтком.