Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 217 ккал *
  • Содержит жиров: 11,7 грамм
  • Содержит белков: 4,4 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов.

ШАГ 2 В миске смешайте оливковое масло и специи (кумина 1 чайную ложку). Затем добавьте очищенную и разрезанную на 8 частей большую луковицу, очищенные зубчики чеснока, мелко нарезанный пастернак и разрезанные на 4 части помидоры. Перемешайте и выложите на противень. Отправьте в духовку на 30 минут до мягкости.

ШАГ 3 Переложите овощи в блендер и добавьте половину бульона. Измельчите до состояния пюре и перелейте в кастрюлю. Добавьте оставшийся бульон, посолите и поперчите. Доведите до кипения и слегка разогрейте. Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Подавайте, посыпав оставшимися семенами кумина.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация