Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 162 ккал *
  • Содержит жиров: 6,1 грамм
  • Содержит белков: 2,3 грамм
  • Содержит углеводов: 23,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите пастернак и порежьте небольшими кусочками. Яблоки очистите от кожицы и сердцевин и порежьте небольшими кусочками.

ШАГ 2 В сотейник положите пастернак и яблоки и залейте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до мягкости 25–30 минут.

ШАГ 3 Переложите в комбайн и измельчите до состояния пюре, добавив сливочное масло, посолив и поперчив.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация