Пюре из пастернака с брюссельской капустой
- Калорийность блюда: 462 ккал *
- Содержит жиров: 28,4 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пюре из пастернака с брюссельской капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте пастернак на небольшие кусочки и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости 15–20 минут. Слейте.
ШАГ 2 Сделайте пюре из горячего пастернака, добавив сливочное масло, молоко, соль и перец. Переложите в сервировочную миску и сохраняйте теплым.
ШАГ 3 Тем временем, разделите капусту на листья и срежьте грубые части.
ШАГ 4 В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте капусту до золотистого цвета на среднем огне 2–3 минуты. Добавьте воду и помешивая готовьте 1–2 минуты, пока листья не поникнут. Посолите и выложите сверху на теплое пюре из пастернака.