Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 220 ккал *
  • Содержит жиров: 11,7 грамм
  • Содержит белков: 13,6 грамм
  • Содержит углеводов: 16,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать мелкими кубиками. Растопить в кастрюле, в которой будете готовить, сливочное масло. Томить лук в масле, на среднем огне до прозрачности. Лук не должен стать золотистым, у него должен появиться грибной аромат.

ШАГ 2 Цукини помыть, нарезать кубиками и положить к луку, перемешать и готовить вместе примерно 5 минут, на маленьком огне.

ШАГ 3 Залить цукини бульоном, он должен покрыть кубики цукини, оставшийся бульон убрать на время.

ШАГ 4 Бульон с цукини посолить (не очень много, т.к. сыр соленый), поперчить, закрыть крышкой и готовить на небольшом огне, не допуская бурления, пока цукини не станет мягким.

ШАГ 5 Открыть крышку, положить весь сыр (например, упаковку плавленного сыра «Веселая корова»), хорошо перемешать, чтобы он равномерно расплавился, и убрать кастрюлю с плиты.

ШАГ 6 Взять ручной блендер и измельчить суп прямо в кастрюле.

ШАГ 7 Если он получился слишком густым, разбавить его оставшимся бульоном.

ШАГ 8 Разлить по тарелкам, посыпать гренками, паприкой и кресс-салатом (по желанию).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация