Вегетарианский зимний суп
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 M">25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вегетарианский зимний суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репу, морковь и чеснок очистить. Репу и морковь порезать одинаковыми кубиками. С веток свежего тимьяна оборвать листья и измельчить острым ножом.
ШАГ 2 В большом сотейнике разогреть оливковое масло, добавить измельченный чеснок и слегка обжарить до мягкости. Добавить тимьян, морковь и репу, слегка обжарить все вместе, затем влить бульон и молоко. Довести до кипения и на слабом огне поварить 15 минут.
ШАГ 3 Тем временем слить фасоль и дать постоять в дуршлаге несколько минут, чтобы жидкость стекла.
ШАГ 4 Треть объема супа перелить в блендер и взбить. Вернуть в кастрюлю, следом добавить фасоль. Дать повариться пару минут (не дольше — иначе разварится фасоль). Подавать сразу.