Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 M">20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарежьте черемшу, чтобы получилось примерно 5 столовых ложек зелени.

ШАГ 2 В сотейнике растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук. Слегка обжарьте на небольшом огне до золотистого цвета. Затем добавьте муку и снова обжарьте 1 минуту, хорошо перемешав.

ШАГ 3 Влейте постепенно бульон, постоянно перемешивая и разбивая комки.

ШАГ 4 Затем влейте половину сливок и добавьте нарезанную черемшу. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 10 минут.

ШАГ 5 Измельчите все блендером, но не до совсем однородной массы. Посолите и поперчите.

ШАГ 6 Слегка взбейте оставшиеся сливки и добавьте в суп.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация