Сливочный суп из черемши
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 M">20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сливочный суп из черемши:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарежьте черемшу, чтобы получилось примерно 5 столовых ложек зелени.
ШАГ 2 В сотейнике растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук. Слегка обжарьте на небольшом огне до золотистого цвета. Затем добавьте муку и снова обжарьте 1 минуту, хорошо перемешав.
ШАГ 3 Влейте постепенно бульон, постоянно перемешивая и разбивая комки.
ШАГ 4 Затем влейте половину сливок и добавьте нарезанную черемшу. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 10 минут.
ШАГ 5 Измельчите все блендером, но не до совсем однородной массы. Посолите и поперчите.
ШАГ 6 Слегка взбейте оставшиеся сливки и добавьте в суп.
